注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

淡漠  

2017-10-09 16:49:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  开工大吉。只是渔夫还未从黄金梦中醒过来,买入时居然输错了代码,鬼使神差买了商业城。鼓市不宜多说,打住。
  渔夫有一个旧同事群,其中一位帅哥喜欢旅游和摄影,几次去新疆。每次回来,都精心挑几张照片放到群里分享,但反应很淡。渔夫感到不解,都是一个群的朋友,发一个表情鼓励一下难道真那么难吗?感觉现在的人真的很自私很淡漠。一发红包,个个都抢。
  昨天渔夫也放了一段K歌视频到两个家族群里,居然只有妹妹一人有反应。罢罢罢,渔夫决定以后隐身。至于红包,不抢,也不发。
  有篇文章说莫让微信伤害了友情,其实真的会的。老实巴交的渔夫也生气了。
  说到红包,中秋有两个靓女给渔夫发红包,渔夫当然作势婉拒啦,其中一个坚决要渔夫收,渔夫只好收了,200大元。另一位的没有收。
  人与人的感情,往往要靠物质来体现。
  有了物质,爱才有所附丽。这话好像是鲁迅老先生讲的。
  
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017