注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

遗忘了吧  

2017-10-28 20:44:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  渔夫今天也满血复活,早上出去走走,沐浴秋日艳阳,从今天起,就要过一种健康的生活了,具体如下:
  1、不下棋;
  2、不吃上火食物,进餐不过饱;
  3、12点前一定上床睡觉;
  4、每天面对电脑时间控制在8小时之内;
  5、想不出来了。
  这就是渔夫想像中的健康生活方式,目的是调理好身体状况,以利出游。
  
  另外,阿祥昨晚来电,果然是约渔夫出去饮茶,渔夫以喉咙痛为由婉拒了。有些人,值得你永远珍惜;有些人,过去就过去了。有些事,值得你永远记忆;有些事,过去了就遗忘了吧。
  

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017