注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

需要你帮忙时才会想起你  

2017-10-26 21:19:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  渴望激情,就和心爱的人在一起;渴望温情,就和亲人在一起;渴望友情,当然就和朋友在一起啦。但当你病了后,就和床在一起吧。渔夫这两天头重脚轻,就老是躺在床上。让温暖的大床承托住无力的身躯,闭上眼睛,任思想的小鸟随意飞翔……天,终于熬过来了!
  下午,可以起床了,便去医院开点药。忽然手机响,接听,对方说:“谭师傅,我系阿祥啊。”渔夫答:“我正在看病,你迟点再打来吧。”他说好啊,就收线了。
  这位阿祥,系渔夫N年前的旧同事。大约十年前,渔夫还在职时,他曾多次联系渔夫,因为他和女邻居有纠纷,想利用渔夫在传媒上揭露其丑行。所谓丑行,就是和男同志沟通啦。渔夫当时笑道,是你大惊小怪了吧?狗咬人不是新闻,人咬狗才是新闻。
  近年来,他已没有联系渔夫,逢年过节都没有一个祝福短信的。这次突然来电,按常理分析,决不会是突然想念渔夫,想请渔夫去饮茶聚旧吧?
  有些人就是这样,当需要你帮忙时,才会想起你的。当你有利用价值时,才会和你保持友好往来的。世态炎凉,渔夫真是见多了。
  他没有再打渔夫的手机,或许他被渔夫的正在看病以及变得沙哑的声音吓着了。渔夫也不打回去,武功都被废了,还帮什么忙?
  
  
  
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017