注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

觉悟  

2017-10-02 18:18:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   昨晚,渔夫去实体店买了一台国产手机,以实际行动支持国企。销售小姐说,目前手机的处理器不大好,所以用一两年就会卡,烂苹果会好一点,所以,渔夫只买了一台中端的,感觉一级棒。两三年后不听话了,就换了它。
  微信里传来一些堵车视频,最夸张的一条是一位女士在隧道里小便,可见人到急时,什么羞耻心都会扔掉的。还有一条是男厕沦陷,被女士们占领了,可见人到急事,连皇帝都敢刹的。至于加油站卫生间外长长的人龙,其实是还能保持风度的斯文人了。电视上说,杭州西湖的电信讯号都被挤断了,想晒图也晒不了。
   大家都知道堵,都知道挤,但还是要去,可见是多么的无奈。
   渔夫思想觉悟高,就不去为景区添堵,不为政府添麻烦了,今天就陪着渔娘逛逛街,上茶楼饮茶。商店里人不多,一位靓女见人就喊:“欢迎光临钻石世家”。
   大家都用自己的方式欢度国庆。
   说到底,健康就好。身体不好,有能力去堵去挤吗?
   
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017