注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

以后不要吃炸过的酸甜骨  

2017-10-24 23:00:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  渔夫的喉咙又痛了,真有点像女人的月经,一个月来一次,但不定时。渔夫可能本是女人,阎王爷一不小心搞错了,便用喉咙痛代替月经来折磨渔夫。渔夫最不忿的是,即使是月经,渔夫的年纪也早该停了啊!
  昨天看了中医,冲了药桔,想了许多办法,还是疼。头重,发晕,有点感冒。吃药,药药药……
  健康真好。
  早上硬撑着开电脑看股市行情,只见绿多红少,了无生机。小北已找了个更好的主,昨天又是涨停,仿佛有心要气死渔夫。许多MM都是这样的,你不要我,就一定要找个比你好的。
  索性躺倒睡觉。好在渔夫是渔记证券公司的总经理,没人管得着,喜欢怎样就怎样。
  自己做主真好。
  星期天晚上,渔夫去参加一个弥月宴,吃了一块炸过的酸甜骨,可能就此诱发了喉咙痛。
  不作死,不会死。
  准生二胎后,这样的喜宴估计陆续有来,渔夫谨记,以后不要再吃炸过的酸甜骨。
  
  
  
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017