注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

低下骄傲的头  

2017-10-18 21:15:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  1、刚刚看完亚冠半决赛,上港输了。渔夫开电脑上网,比赛结束仅仅几分钟,网上就有数篇报道和几千条评论。不禁感慨曰:“单这速度就能掐死报纸了!” 
  一位报纸编辑告诉渔夫,她们今年缩薪一千大元。纸媒受网络冲击,经营越来越困难了。当年曾经威风八面的日报,现在也低下了骄傲的头。
  世界变化真快啊!
  或许有一天,人类会被自己造出来的智能机器人掐死了。到时全世界都是机器人,机器人造机器人,可以计划生育了。
  
  2、今天下午坐地铁,旁边一男一女聊天,广州人,那女的声音还算好听,但却XX连声。渔夫奇怪,扭头一看,原来系个五十多岁的阿姨,看上去也算斯文,嘴巴不知怎么这么随便?
  渔夫在家也讲粗口,美其名曰语气助词,但在外面却很虚伪。偶尔爆出一句,坐对面的人就会因突兀而哈哈大笑。当然是女同志,男同志不会觉得突兀。
  
  3、这两天不用开空调了,风扇也只开弱档,舒服多了。秋天来了,冬天还会远吗?
  
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017