注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

梦呓  

2017-10-17 12:14:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  昨晚三点梦见连底裤都亏没了,在街上走,只好拼命将衣服往下拉,要遮住可爱的小兄弟,隐约还听到阿姨们在议论,说渔夫不知羞,渔夫好生尴尬。忽然还发现小挎包不见了,里面有XXXX等等,吓醒了,原来是梦!幸好是梦!幸好是梦!幸好是梦!幸好……
  据说解梦是好坏相反的。如此一来,渔夫岂不是会发才?唉,又落空了,小北仍然上冲,小华却有气无力,发什么才?
  打开小博看看,才知旺的是小博,一个上午就有三百多个访客了。当然他们都是路过打酱油的。
  渔夫的小博一向寡淡,不色,不锐,不博,没有香茶,也没有点心,当然更没有……。所以只有几位钢粉,仍然有兴趣听渔夫的梦呓。渔夫总觉得难为他们。
  梦呓完毕,吃饭去也。
  
  
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017