注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

我还在寻觅你当初的笑容  

2017-10-12 14:25:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  渔夫本来钟情于北新,寄予很大期望,买了好多好多。可惜渔夫不够专一,轻易就和小北分手了。现在,小北已经一骑绝尘,一览众山小了!
  渔夫真系有眼无珠,这么好的一个小北,说抛弃就抛弃了,如今懊悔莫及,悔青了肠子,唉……
  
  昨晚深夜躺在床上刷朋友圈,刷到一首男女声二重唱《雨花石》,由刀郎唯一的女徒弟云朵和男歌手石头演唱,十分好听,歌词也很好:
  
  雨儿轻轻绕,心儿似火烧
  那是谁的泪,在脸上轻轻绕
  石对雨的爱,就像蓝的海
  虽有千万语,不知怎么表白
  嗨,你在哪儿
  嗨,我看不见
  我是一颗小小的石头
  深深的埋在泥土之中
  你的影子已经看不清
  我还在寻觅你当初的笑容
  千年以后,繁华落幕
  我还在风雨中为你等候……

  最喜欢的是这两句: 
  你的影子已经看不清
  我还在寻觅你当初的笑容
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017