注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

感觉挺好  

2017-10-11 23:18:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天下午四时许,渔夫到达某私立口腔医院。一出电梯门,就有穿制服的小丫迎候,登记后,便带渔夫到一个小房间。里面是另一个靓女,医生打扮(可能是护士而已)。她让渔夫坐在她对面,和颜悦色地问了渔夫几个问题,就带渔夫去交钱拍片。拍完片后,她又带渔夫去另一层楼找一位男医生。医生打开X光片,给渔夫分析怎样处理缺失的牙齿,而靓女则做记录。之后,靓女又带渔夫回到她的房间,给渔夫详细讲解种牙方案,以及计算费用。
  渔夫受诱惑,竟然在房间里坐了半小时,问这问那。靓女的一句话让渔夫略有感动,她说:“你有血压高,就算不在我们这里做,也要注意,最好先做一次心电图。”渔夫说,多谢你的关心。她笑了,给了渔夫一张名片,名字竟然和那位女神一样,渔夫冲口而出,她笑,脸红了一下。渔夫笑着说不好意思。
  靓女不算天姿国色,但看上去舒服,态度亲切,渔夫就赖着不肯走了。遗憾的是没有一杯龙井和两块点心,否则渔夫起码要坐一小时。
  这次检查咨询,全程都有靓女陪伴,不用排队,只收了渔夫34元的拍片费。感觉挺好的。
  不过,种牙好贵啊,各位行行好,可怜可怜俺老渔吧……
  

  
  
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017