注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

改变  

2017-10-01 23:00:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  高速堵堵堵,但明知堵,也要上高速。年年如此,义无返顾,这真是……悲哀。
  一年就两个黄金周,没有办法,再堵也要去,堵死也要去。
  有个导游发微信说,对于她这样一年四季都要在外面“旅游”的人,是绝对体会不到那些挤成了狗也要去景区的游客的心情的。
  一年就两个黄金周,此时不去旅游,什么时候去?自己不去,孩子也要去啊!
  渔夫决心以身作则,发扬先人后己的高尚风格,这个黄金周就不出外了。渔夫身胖,不论挤车或在景区,都要占两个人的位置,不太道德。
  据说有个公交车售票员叫一个胖妞下车,胖妞说,我先上的,为什么要我下?售票员说,你下去,可以挤上来三个。胖妞觉得有道理,就下去了。
  由此推断,今后可否让瘦人优先买票?
  这样的黄金周,真该想办法改变一下了。旅游本来就苦了,现在还要苦上加苦,真是……
  
  
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017