注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

成就感和幸福感  

2017-10-10 20:33:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  隔壁二叔公说,女人花自己的钱,有成就感;花男人的钱,有幸福感。渔夫想,怪不得二叔婆脸上天天都挂着幸福的笑容。二叔公退休金高啊!怪不得渔娘无好脸色,渔夫挣M少啊!
  那天有位退休的处座大人对渔夫说,他生活无忧,投资股市纯粹是为了找寄托。财务自由,幸福啊!
  话说昨天渔夫傻乎乎地输错了代码,结果就买了商业城,这有点像盲婚哑嫁,未见过面的新媳妇莫名其妙就进了我家。看小商日K,真是潦倒不堪,但今天小商却焕发了青春,一口气升了四毛多,给了渔夫一个惊喜。
  所以说,凡事应随遇而安,一切都是上帝的安排。
  
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017