注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

情义重  

2017-09-09 22:07:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  朋友去迪拜旅游,回来后送给渔夫一盒当地特产沙枣,感觉还没有我们超市里的阿胶蜜枣好吃。哈哈。当然,老祖宗教落,礼轻情义重,渔夫不是没良心的人,对他们还是充满感激的。另外,他们还送了一支不知怎么用的药膏。
  其实,去旅游,还是轻装上阵好,买少一点东东,越买得多,就越水鱼。许多地方的人民,都是靠游客养着。当然,你也可以将买东西理解成增进中国人民和他国人民的友谊,这样境界就比较崇高。
  今天有消息说,泰国警方破坏一个制假工场,用树胶做燕窝,专门卖给中国游客。这样做,就有损中泰人民的友谊了。不可取的。
  
  
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017