注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

别勉强好不好?  

2017-09-06 21:37:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  昨晚看了中国队对卡塔尔队的比赛,中国队虽然2比1赢了,但积分太低,还是无奈出局,不能到俄罗斯参加世界杯决赛周。据说赛后许多球员都流泪了,因为梦碎了。
  渔夫看了半个世纪的足球,水平相当于半个里皮了,明显觉得,中国足球目前的水平,确实未达标,勉强出线,也只有被虐的份儿,何苦呢?想当年米卢带队出线去了世界杯,小组三战全败,且未进一球,被评为最没有进取心球队。这样出线又意义何在?
  
  渔夫有个朋友,其儿子八年前结婚,婚后半年就离婚。朋友心急,亲自出马,到公园的相亲角里找了一个女子介绍给儿子。双方都是大龄青年,年晚煎堆,人有我有,于是便领证上床生了个女儿。女儿很可爱,但夫妻感情就麻麻,经常吵架。前两天朋友告诉渔夫,儿媳妇已经怀了二孩,但他儿子说,不想和老婆过了,等孩子出生后就提出离婚。
  渔夫听了,不寒而栗,天啊……

  勉强没有幸福。这是对面屋那个无牙婆说的,渔夫觉得系真理。谨记在心。
  


  评论这张
 
阅读(36)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017