注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

欧游梦碎  

2017-09-05 15:48:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  最近微信里常常收到旅行社的小广告,说过几天一年一度的秋季旅博会就要召开了,届时旅行社将会大出血,宁愿血本无归都要真诚地回馈顾客。
  渔夫看了一下,哗,欧洲德瑞意法四国十天游仅收6999。天,前些天看过还要10999呢,还是最平的。
  历史的经验告诉我们,凡是太便宜的东东都是鱼饵,一定要小心,别乱咬。人为钱死,鸟为食亡。所以渔夫提醒自己,不要高兴得太早了,看看行程再说吧。红眼航班是肯定的,问题是吃什么和住什么,会不会夜晚赶路,就睡在大巴上啊?天桥底下?会不会中餐就是一个饭团,西餐就是两片面包加几滴果酱啊?会不会自费比团费还高啊?哈哈。
  渔夫有个亲戚这几天刚好去了迪拜,昨天晚餐居然是吃杯面。细想一下,旅行社不会这样无人性吧?可能是晚餐自理,她舍不得进餐馆而吃杯面,反正饿不死就行。专家们不是鼓吹不要旅游,要旅行吗?旅行就是要多一点体验。
  但说得再多也没用了,小北今天跌了五毛三,渔夫欧游梦碎,勒紧裤带吧。
  明天会更好。渔夫喜欢唱这首歌。
  
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017