注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

港姐不美  

2017-09-04 16:44:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  昨晚十时许,才偶尔发现香港无线台正在直播选港姐。宣传真是一年不如一年了。
  转过去看了一会,结果出来了,混血儿雷庄儿获得冠军。她的门牙挺吓人的。
  从美貌方面看,现在的港姐真是一届不如一届了。渔夫觉得,既然是选美,就要将美貌放在第一位,但许多评委却将“淡定”、“”得体“”之类放在第一位,似乎不这样就没有品位。又不是评选三好学生,为什么要将“”临场发挥“”看得那么重呢?季军那位,卸妆之后就是一位普通的白领。
  昨晚五甲中,有一位挺美的,可惜三甲不入。
  怪不得港姐越来越无人看了。

港姐不美 - 渔夫 - 我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里
 
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017