注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

让别人去游玩吧  

2017-09-28 20:02:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
  电视上说,黄金周期间广东省估计会有5000万居民出游。渔夫吃了一惊,上网查了一下,广东大约有1.1亿人。也就是说,近五成人出游,不可能吧?
   如果到市内公园逛逛或去看场电影或去步行街走一圈或到田里拔几棵草的都算在内,或许会有5000万吧。
   我们的谜一样的统计数字。
   假日期间,渔夫决定做一个乖乖的宅男,不去和那五千万人争了。
   守着自己的房子,让别人去游玩吧!
  
   

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017