注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

不缺温情  

2017-09-25 21:12:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  同学群里有一个男生,看问题总是比较灰。今天早上,他在群里说,他有一个同学,娶了一个年轻十几岁的女人,生了两个女儿,但现在老婆和女儿都离开了他,他一个人过,生活很凄惨。他的结论是:做人要多为自己着想,要保养好身体,存钱,想吃什么想玩什么都可以。
  渔夫却唱反调,说:大多数人都是懂得感恩的,如果他对老婆好,老婆不会跑,对女儿好,女儿也不会不理他,凡事都有因果。
  经过两三个回合后,渔夫收口了,明显感到,渔夫和他三观不同,再讨论下去也没有结果。
  回望来路,凡是渔夫帮助过的人,对渔夫都是挺好的。并不是渔夫好命,而是世间从来不缺少温情,始终闪耀着人性的光辉。
  文字是不是太正经了?不想写了,要上自习课了。今天咱们大A吃了泻药呢。但小易不准在这里说大A的。
  人家免费提供园地给俺吹水,当然有权不让你说什么啦。小易是咱恩人,咱懂得感恩。
  
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017