注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

变化太快  

2017-09-24 21:27:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天中午,应唐哥邀请,渔夫和其他三位博友加上唐哥共五人在乐善酒家共进午餐,相谈甚欢。当然系唐大官人埋单啦,因为他又发了一笔小财。今年他已经发了四次,博友简单兄向唐哥请教小发之道,唐哥说每于早上9时15分工作。渔夫补充说,关键是要沐浴焚香,双手合十,摒除色念,一心向佛,方可。
  其实,运气这东东是没有得解释的。运气好时,放屁也是香的,运气不好时,吃豆腐也会噎住。渔夫今年运气麻麻,至今无一中的。上周买菜回来,上楼梯时跑快几步,想装一下年轻,结果就摔倒在楼梯上,手上的两瓶鲜奶、一袋鸡蛋以及几个京柿全部玩完,而手背更是鲜血直流……
  
  想当年,我们几位都是网易博客的积极分子,想不到短短几年,他们已经挥手告别,只有渔夫仍然痴迷其小中。世界变化太快,据说现在两年的信息量,就相当于过去五千年的总和。不知俺博还能活几年?
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017