注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

自鸣得意  

2017-09-22 15:43:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  刚才有位四十岁的女性朋友传了一张近照给渔夫,说显得好老,要吓一吓渔夫。看了一下,也不算太老啊,或许是她太过怕老了。
  感觉女人都这样,总是怕老,其实,人的衰老和生活水平、工作环境、保养、心态、基因等等有关。昨天在街上碰到一个旧同事,和渔夫同龄的,哗,银发闪闪,脸上梯田般纵横交错,渔夫都不敢看了,急急脚走人。一边走一边庆幸,好在俺的白发还没有那么抢眼,好在脸上还没有梯田。
  有条微信,说有一种人永远不会老,因为他们身上有一些特质。
  1、有一颗童心。
  2、注重日常仪表。
  3、坚持读书学习、旅行。
  4、心地善良。
  5、有追求。
  6、有生活情调。
  7、坚持运动。
  8、心态年轻。
  除了第七点,其他渔夫都做得到,怪不得渔夫不显老。哈哈!
  
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017