注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

我信  

2017-09-15 23:14:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  周末的晚上,心情轻松。经过五天的股海搏击后,享受惬意的时刻。累了,休息就是最好的享受。
  刚才一边吃山楂饼,一边听中国新歌声。那英战队的高三女生郭沁唱《大鱼》,真的很好听,纯洁的天籁之音。十八岁,前途无量。
  有点饿,去煮了十个汤丸吃。软软的,微甜、微香,喜欢。十个中国人中就有一个患糖尿病,许多人都怕吃甜品,但渔夫喜欢。内心平和,饮食平衡,就不容易得病。听说喜欢吃甜品的人都善良,渔夫相信是真的,原因很简单,渔夫就是一个例子。嘻嘻。
  北风轻轻吹,转眼又到秋天了。广州最热的是六、七、八三个月,从现在开始,天气开始渐凉了。感觉比四五月时好,因为那时是越来越热,现在是越来越凉。
  顺便做做科普:为什么那么多中国人患糖尿病?因为几千年来中国人的生活都比较苦。久而久之,人体便产生了一种“节俭基因”,吃下去的东西利用率都很高,只有这样,族群才能在缺少食物的情况下延续下去。近年来生活好了,吃下去的东西多了,但节俭基因仍在起作用,于是营养过剩,便有了糖尿病。
  信不信由你,反正这是砖家讲的。我信。
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017