注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

领队小妞  

2017-09-14 15:28:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  六月时去泰国,和领队小妞加了微信,从此就不断接到她的旅游信息和代购信息。她最喜欢代购燕窝,也很会写宣传语——
  燕窝贵吗?燕窝是论克计的,而香烟是论包计的,酒是论瓶计的,谁贵?谁有益?十年之后,你就知道吃燕窝和不吃燕窝的区别了……渔夫读得多了都有点心动。
  数天前,渔夫想去欧游,就咨询了她一下,她说这半个月都在门市部做销售。原来她们公司规定,所有领队每隔半年都要做半个月销售的。她希望渔夫到她那里报名,她的20万定额还未完成,还说要送点小礼物给渔夫。
  渔夫是学毛著积极分子,学雷锋标兵,助人为乐(刚才打了锄人为乐了,罪过),于是便真的去她那里报了名。她很高兴。昨天下午,渔夫再去补交欠款,她突然拿出一瓶泰国出品的维生素C送给渔夫,很大瓶的,橙香味,可能是给小孩子当糖吃的吧。渔夫哈哈一笑,说不必了,你还当真?她说要的要的,多谢你的支持。稍后我去泰国,再买一包芒果干给你。
  渔夫多少有点感动了。这小妞25岁,常州人,这样的年纪能有诚信并且懂得感恩算好了。
  其实如果去琶洲的旅博会报名,是有一个大礼包送的,但渔夫还是觉得这瓶VC更加珍贵。
  昨天她发了朋友圈,说已经完成20万定额了。渔夫也为她高兴。
  
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017