注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

别扼杀了人家的好意  

2017-09-01 23:23:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  渔娘刚才收到她弟弟的一条微信,说:“如果你们去XX泳场游水,找XXX带你入去就行了,他是我朋友,你们不用买票。”
  渔夫哈哈一笑,对渔娘说,门票就十元,好意思找人吗?人家都看不起你啦。但弟弟是好心关照你,你回复说明白就得了,到时找不找是你的事。
  今天下午,渔夫也收到渔娘的表弟的电话,向渔夫推介平安银行,说现价11圆,十九大前会升到17圆。渔夫一边听一边偷笑。
  天,平安银行就是一只好普通好普通的大盘金融股,还要向渔夫这样的股市老鬼推介吗?至于会升到17圆,更是天方夜谈。说句不客气的话,他这次真是在鲁班门前玩刀仔了。但渔夫还是唯唯诺诺,表示感谢。因为表弟实在是出于好心,只是他不了解渔夫的情况。
  好心应该得到好报,别扼杀了人家对你的好意。
  

  
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017