注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

喜欢  

2017-08-08 21:43:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  节令已是立秋,但天气还是热到人跳舞。立什么秋啊?分明是盛夏!大自然正在加速惩罚人类!
  天气热,心情就烦躁,偏偏手机老是响,北京的、合肥的,东莞的,海南岛的,桃花岛黄老邪的,不管三七二十八,全部卡掉。渔夫肯定被人出卖了,渔夫穷鬼一个,榨不出油,打来做什?
  今天居然固话也响了,接,电脑声说:“你有一个重要的速递件,送了两次都未能送达,这是最后一次通知你,如有疑问,请按9……”
  9、9,狗你个头啊?
  不过有时也会错杀无辜。有个电话卡了两次,就接到短信,原来系快递哥,东西不是渔夫买的。呵呵。
  其实渔夫今天心情不错的,两只重仓股北新建材和天邦股份都大涨,不论女人还是男人,都喜欢钱钱对吗?
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017