注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

专家、砖家  

2017-08-07 05:33:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  渔夫一向夜睡,一般都系12点左右才上床,但专家讲,晚上十点系肝脏的排毒时间,所以最好在11点前入睡。昨晚渔夫感到有点疲倦,便听从专家教诲,10点半就上床了,11点居然睡着了,静等肝脏排毒。
  但谁知凌晨4点多就醒了,起来撒欢撒了泡尿尿,喝了点水,又滚上床。但辗转反侧,就是睡不着。只好起来搞卫生,煲粥,然后坐在电脑前看新闻了。现在系5点25分,已经在电脑前坐了大半小时了。
  如果天天这样,就真成了思想者了。听说许多名人都系昼夜颠倒,打竖冲屙尿的。今晚还是晚一点睡,不做思想者好。
  专家说,饮水好,每天最少要饮8杯水。专家又说,饮水千万要小心,有个王伯就系饮水饮死的。因为杯子大小不同,个人情况也不同,运动员和坐办公室的同吗?而且,水会令你身体变湿。云云,晕晕。
  专家说,植物油好,吃动物油多会易诱发心脏病。所以,人人都怕肥猪肉,专家于是发明了瘦肉#精。专家又说,动物油被冤枉了,中华民族几千年都系吃猪油的,又不见有多少人患心脏病?再晕晕。
  渔夫建议有心人举办一个无限制的UFC拳击赛,让持相反意见的专家上台格斗,赢者专家,输者砖家。那才痛快!
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017