注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

任重道远  

2017-08-03 15:49:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  前段时间买了方大炭素,13元多买的,14元多就卖了,现在一个多月,这方大炭素已经升到33元多了,呵呵,气杀我也!
  昨晚在网上做功课,看中了北方稀土、方大特钢、恒逸石化等几只股,今天买了后面两只,结果方大特钢差一点涨停,可见玩股还是要做功课的。可惜买得太少,赚了两餐菜钱吧。这几只股都是好股,计划加大仓位,赚点钱买肉吧,单纯吃菜,营养不够的。
  股市是一个坑,上面铺着树叶,树叶上面撒满了钱,有本事你就来拿吧。结果是,一个一个都掉到坑里去了。钱是上市公司大股东的,真正赚钱的都是不玩股的。
  刚才有个朋友约渔夫中午食饭,渔夫答,要玩股,中午一般不出去了。玩股、玩小说,还要下厨,渔夫身兼多职,任重道远呵。
  
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017