注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

痒痒  

2017-08-27 08:53:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今年13号台风天鸽走了才几天,14号台风帕卡又来了,据说他们本是夫妻,1314,一生一世,但还是闹矛盾,妻子天鸽出走,所以丈夫帕卡追来了,线路基本一样。如果找不到妻子,儿子15号也可能会来,所以大家要做好准备云云。中国网民调侃水平堪称世界第一。
  天未亮外面就下起了雨,凉爽多了。
  《南漂的女人》看来是发不下去了,因为连“李Xiao姐”都说敏感的地方,是容不下南漂的。
  南十的下半节,是写林卉带着5000蚊去咖啡厅见老黄。老黄约她去饮啡,是比个机会她,这样的情节,却怎么也上不了,可见根本发不下去的。
  那么敏感,渔夫觉得是小易大易们缺乏自信心。
  渔夫在布社当了十二年的妓者和骗辑,见过一些人和事,有许多的感触,想通过写小雪记录下来,当然有许多是吹水的,否则可能有许多麻烦。
  渔夫的主业系玩股,股海弄潮,很好玩的。写小雪只是业余爱好,没有功利之心,但现在写出一点味道了,不想停下来,写完再说吧,相信会找到一个地方安身的。
  不写了,都不知那个词儿是敏感的,说不定咖啡厅也敏感呢。晕了!
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017