注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

喜欢小宝和小北  

2017-08-25 11:30:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  前天晚上在网上某股吧里看到一篇文章,推介宝泰隆,说其潜力无限。尽管证券公司经常苦口婆心地告诫渔夫不要轻信网吧文章,都是大小骗0子写的,但单纯的渔夫还是信了网吧,昨天闭着眼睛买了富泰隆,心想买了就抱着睡觉,等它一年或两年,看其几时暴发。但让渔夫惊喜的是,小宝今天上午就向上冲了四个点,渔夫惊喜,明后天的茶资饭钱都有着落了。不过向一位朋友转介小宝时,竟然忘记了她的真实名字,说成补裤裆了。罪过,罪过……
  至于北新建材,渔夫昨天继续加仓,小北上次为渔夫报销了泰国游,这次如果能报更远一点就好了。渔夫想冲出亚洲,可惜无钱钱。小北,渔夫向你单筹了,行行好吧。
  股市就是韭菜田,股市就是绞肉机,赚点小钱不容易呵。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017