注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

此地不留爷  

2017-08-24 21:13:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  台风天鸽走了,澳门死了八人,气象局长都要辞职了。
  广州是福地,天鸽轻轻的来,又轻轻的走了,没有带走一片云彩。而且,气温稍为降了一点,市民没有热到跳舞了。
  渔夫离开报社三年,一次也没有回去过,前几天有两件事要报社的人帮忙,只好临急抱佛脚,通过QQ联系,结果都顺利完成了。可见人一走,茶未凉。渔夫老怀欣慰。
  昨晚深夜写了《南漂的女人之十》,发到小博里,到现在还未能见光。重新修改,连“老总”都改成“老肿”,等等,仍然见不得光,没有提示,死因不明,令人气结。罢了罢了,如果南10发不了,那就不再发了,每次都要感谢小易不刹之恩,也无聊。但《南漂》还是要写的,写完再说吧。此地不留爷,自有留爷处。
  渔夫血压高,想骂几声良的,也不敢骂了。
  
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017