注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

杨局没有来电  

2017-08-19 22:34:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  本以为杨局今天一早会来电的,说不用来我办公室了,我在外地,急用¥,但卡卡都放家里了,你急转多少多少到乜乜帐户。领导叫到,渔夫岂敢不从?于是急急去转,他便得逞了。这鬼招其实好旧了,不知这厮为什么还在用,一点也不与时俱进。
  为了防他吵醒美梦,渔夫临睡前特别设置了静音,但他整天都没有来电,令渔夫失望。或许他从渔夫的口气里知道渔夫已经识穿他,知难而退吧。渔夫昨晚甚至想过,如果他真来电要转¥,是不是该尽一个有觉悟的革命群众的责任,向广东省反#中心举荐这个号码呢?
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017