注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

再穷也要开足空调  

2017-08-18 20:16:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  又到周末了,时间过得真快,时间都到哪儿去了?
  曾记否,我们曾经被叔叔阿姨们称为“”祖国的花朵”,但现在,我们已经成为祖国的树仔头了,也就是所谓的盆景了。
  毛#主席曾经说我们是早晨八九点钟的太阳,但转眼已经是夕阳了。
  今天上午,接到一位朋友的电话,说你快生日了,通过快递送一盒茶叶给你,生日快乐啊!
  生日快乐?还是生日快落?
  那天上午,明明下单买了股#票,但账户上却没有了。奇怪,奇怪,就打电话到证券部问:“我的股#票哪儿去了?”
  客服答:“先生,你卖了。”
  天啊,买变成了卖,难道这就是传说中的“乌龙指”?
  听人说,人在某个时段会忽然变呆的,但愿渔夫的失误,不是阿什么海默病的前奏。
  天气太热了,原来热得最难受的不是六、七月,而是八月。天天开着空调,如果没有空调,这日子怎么过?
  母亲最喜欢说:抵得穷,唔抵得朦。再穷也要点盏大灯的。
  渔夫最喜欢说:抵得穷,唔抵得热。再穷也要开足空调的。
  幸好还会打五笔,还可以在小博上吹吹水,骗骗故事。
  今晚无聊,上博吹吹水。
  
  刚接到一个电话,男的,
  说:你明天早上来我办公室。
  我答:你打错了。
  他:无打错啊。
  我:你是谁?你找谁?
  他:我找你啊!哪个领导打声你都唔认得?
、 我:呵,你系杨局。
  他:系啊,我的电话你无存的吗?你明天早上来我办公室。
  我:好啊。
  他:你几点钟来?
  我:你叫我几点钟来我就几点钟来。
  他:六点吧。
  我:好。88。
  
  今晚或明天一早,杨局就会打电话来,说急用¥,叫渔夫转了。天,这些劳什子怎么抓来抓去还有啊?
  
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017