注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

黑夜让人真实  

2017-08-13 23:40:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  新闻说,九寨沟地震,一商厦内几十家食店有食客未及埋单急忙走避,食店共损失金额共XX圆,过后,有一男子主动回到某食店,补交了XX圆。
  今天渔夫在一食店饮茶,邻桌一位女士走后十几分钟,也匆匆赶回来埋单,她笑着说,失魂,下楼后才想起自己还未埋单,急急赶回来,被人误会就不好意思啦。
  渔夫挺欣赏他们的。
  只有在没有人发现你的情况下,你的行为才是你人品的真实反映。
  鲁迅先生说过,黑夜让人真实。意思也大概如此。
  渔夫喜欢说的一句话是:天知地知良心知。
  今天和渔娘饮茶,她发现装酱油的红色小碟子很好看,竟说,不如X拿回家吧。
  渔夫笑道,你听得到良心的召唤吗?饮食业很不好做,你还贪?
  过了一会,渔夫将小碟子挪到她够不着的地方,说:“不能让人X了。”她哈哈笑了起来。
  小博越来越难经营了,老是怦怦的响,渔夫前两篇都被怦了。
  
  
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017