注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

搞笑、哲学、幽默  

2017-07-08 09:21:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  渔夫一直很困惑,潮鲜试谢度弹,世界反应为什么那样大?特别是美帝,又要制裁又要动无。你们几个大国不是早就拥这些大规模刹人无器了吗?你们自己为什么不销毁这些东东?
  刚才在网上看到一条新闻:据法新社7月7日消息,联合国以122票赞成、1票反对、1票弃权通过了在全球范围内禁止核武器的公约。 这是历史上第一次通过此类型的公约。据悉,该公约旨在禁止并在全球范围内消除核武器。不过,联合国安理会五个常任理事国美中俄英法均未参加该公约谈判。

  渔夫不禁哑然失笑。这公约有卵用啊?

  网友的评论才是精彩:

  A:这就像家里的所有孩子们趁父母不在家,一起过家家开个会,说我们不要爸爸妈妈了!

  B:小国和小国有矛盾,联合国一调解就没矛盾了。小国和大国有矛盾,联合国一调解,小国就没了。有刻武器的大国之间有矛盾,联合国一调解,联合国该没了。

  C:参不参与,少数都得服从多数。这是组织原则。

  最搞笑的是第一条,最有哲学味道的是第二条,最幽默的是第三条。

  忽然又想起了中国古代那个故事:只准州官放、、、、、、

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017