注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

傻瓜集中营  

2017-07-06 20:36:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  昨天,网上有一段视频,李彦宏坐在一辆无人驾驶汽车的副驾驶位置上,在北京五环上奔驰。
  本来这新闻和渔夫风马牛不相及。但世事就这么巧,马和牛有时就真的相爱了。
  原来渔夫手上有4600股万安科技股票。这万安一点也不安,渔夫账面亏了一万多园。
  昨天上午十一时许,万安科技突然被大单一下子拉上去六个点,下午更是冲到涨停。渔夫莫名其妙。后来才知道,这万安科技是生产新能源汽车零件的,也属于“无人驾驶”概念,李彦宏的无人驾驶一冲上五环,马上激发出志存高远的股民的想像力,于是疯抢万安科技。呵呵。
  今天,万安再升了六毛多,两天升了两园,为渔夫挽回损失9000多园。于是收市前,渔夫卖出2600股,这些题材股,击鼓传花罢了。
  据说股市是精英集中营,最聪明的人都进去了。也有人说是傻瓜集中营,里面的人都在博傻。
  世事如棋,谁说得清?
  
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017