注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

重拾旧爱  

2017-07-05 22:21:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  五穷六绝七翻身,这是股谚。到了七月,就是股民翻身农奴把歌唱的日子了。所以,渔夫也在这几天努力加仓,今年吃粥还是吃饭就看七月了。
  今天一位微信朋友说,她的一位闺友每天早晨都发一个早安表情给她,如果那天收不到,她心里就有点那个,因为已经成为习惯。
  有一位朋友说,上网看渔夫的小博已经成为习惯。渔夫受宠若惊,咱老渔的小博何德何能呵。
  对渔夫来说,每天早上收看或收听财经新闻也已经成为一个习惯,每天坐在电脑前看股市行情也已经成为习惯。玩股除了赚钱亏钱之外,其实也是一种锻炼,一种寄托。
  有一个股友,遵从价值投资,一年之中大半时间都是空仓,只有最好的机会到来时,才会买股票。他赚了钱,沾沾自喜,到处推销他的方法。但渔夫却是不屑,一个职业股民,大半时间对着行情却不动手,生活是多么的无趣。纪律性太强的人,往往比较偏执,是很难相处的。
  香港无线台正在热播内地拍摄的《射雕英雄传》,周伯通和黄药师性格不同,渔夫更欣赏周伯通,生活轻松随意,快乐一生。
  写着写着不知写到哪里去了。
  刚才看行情,发现渔夫的旧爱天邦股份走势挺好的,明天准备重拾旧爱。
  
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017