注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

当过民兵  

2017-07-31 21:21:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  学着写了两天小说,觉得几好玩的,因为可以吹水,可以“创作”,更加自由了。以前写博文,都以真实为基础,现在既然是小说,就可以胡说了。哈哈。但写小说是比较辛苦的,因为字比较多。情节还要合理。
  现在晚上看香港无线台的电视剧《超时空男臣》,说的是穿越的故事,明知是胡说,但挺好看的,佩服编剧的想像力。
  明天是建军节,今天和几位老同事一起聚餐,点了一条八斤多重的大头鱼,一鱼几吃,味道很好。饮了一瓶青梅酒和一瓶葡萄酒。埋单本来应该AA制,但昌哥却说要请我们。其实,七个人中,只有他一人当过兵,应该我们请他的。渔夫当过民兵,打过五发半自动步枪,全部八环九环,堪称神枪手。
  天气好热啊,气温升到37度了。


  
  

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017