注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

生吞活剥  

2017-07-30 20:06:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天下午接到一位股友从上海打来的电话,他哭着(夸张)说,今年他的资%金亏损达到30%以上了。他手上的新国都跌得好惨。渔夫说,今年创业板跌得好惨,不要再玩创业板了。
  网上有篇文章,一位昆仑万维的小股东对公司的董秘说:自从买了你们的股票,我天天吃方便面,什么味道都试过了。
  董秘神回复道:“把你的地址留给我,我个人给你寄一箱牛肉干。”
  渔夫看了哑然失笑。
  说句大实话,对于小散来说,中国股市的风险比澳门的倒场更大。现在已经进入全流通时代,大小非减持,一定会将小散们生吞活剥的,连骨头都不剩。
  再说句大实话,大多数小散都不会离场的,因为不服输,被套死的就卧倒诈死,就像被急冻假死的鱼,等有机会又弹起来。未被套死的,就继续在场内奋斗。
  毛主席说过,要奋斗就会有牺牲,死人的事是经常发生的、、、、、、
  写博也有风险,都不知那一个字又敏感了。唉、、、、、、
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017