注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

感谢小北  

2017-07-03 12:07:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  渔夫上月初时在小博说过,要买进北新建材,希望这只股票为渔夫报销去泰国的旅游费。到今天为止,小北已经为渔夫报销了所有费用了。感谢小北。
  股市上,散户总是亏钱,其实基金也是难兄难弟。前两天一位朋友告诉渔夫,两年前一元买进的基金,现在只剩四大毛了。欲哭无泪。基金经理也吃人。
  有个专家问散户朋友,如果你买进AB两只股票,都是20元,一个月后,A升到22元,B跌到18元,如果你想卖出一只股票,你会卖哪一只?据说绝大多数散户都会答卖出22元那只,落袋为安。但专家说,正确的做法是卖出亏损两元的那只。
  上周,渔夫买进一只药业股,现在医院喜欢过度治疗,医药股可能会有支持。寄望药业股,能给渔夫报销种牙的费用。医生说,渔夫的门牙缺损太严重,不能种钉,只能种牙了。一万元一只啊!
  祈求不是希望越大,失望越大啦。
  
  
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017