注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

贪、贫  

2017-07-22 22:20:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  网上有篇文章,说南京有二百多名中老年人,参加300元的六天五夜港澳游,结果被强制消费。渔夫看了,如在喉,不吐不快。
  真不明白这些游客是怎么想的,即使天天吃馒头,骑摩拜,住地下室或天桥底,这六天五夜也不止300元啊!香港海洋公园一张门票都要二百多元,收你3.00元,除非天天带你在街头行乞,否则怎么维持六天五夜的游玩?
  据称回到内地后,还被带到番禺一家玉器店买玉器。——在这家玉器店,陈女士花费一万六千多买了一对“大和田龙凤配”,杨女士花费四万多买了一个戒指和一个挂件以及一对龙凤配。对这些玉器,她们心里一直犯嘀咕,不知道真假,或者值不值她们花的价钱。
  有这么多钱买假玉器,为什么不花两三千参加正规旅行团呢?渔夫真为他们的智商焦急!
  

不买金器被关小房子,真可怜。 
  贪、贫 - 渔夫 - 我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017