注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

开所(锁)大王  

2017-07-02 22:30:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天上午十时许,和渔娘准备出门,关上房门后,才发现钥匙忘在房间里了。厅中备用的那条也找不到。这真有点狗血了。
  渔夫当年可是技术精良的机修工,但面对低档次的房门锁,竟然无计可施。于是打电话给开所大王公司,说上门开锁收费180园。渔夫有点吃惊,记得N年前是60园的,咱们的钱真是越来越不像钱了。
  渔娘有点舍不得,180园,可以买一条一折的靓裙了。
  渔夫说,不如等我撞开它吧,反正都是20年的破门了,撞烂了就修。于是,先是用身体撞,然后是如来神掌,再然后是佛山无影脚。呯、呯、呯、、、、、地动山摇,房门却只闪开了一道几毫米的缝。这时才知道20年的岁月并没有损它分毫,亲爱的旧门啊,有你的守护,渔夫以后睡觉会更加安稳了。
  而渔夫的左胸却挨了自己的一拳,手指也有点胀痛。终于屈服了。再次打电话给开所大王公司。对方说,如果上门后因为你们的原因不开锁了,也要给100园的误工费。事到如今,给就给吧。
  20分钟后,操北方口音的师傅开着一辆红色小车上门了,车身印着“开所大王”几个巨字及电话。渔夫把他接入厅中,然后转身关门。再转身一看,天!大王已经开了房门了,顶多一两秒啊!!
  渔夫惊讶道:“你有钥匙吗?”
  他答:“我怎么可能有你家房门的钥¥匙?”
  渔夫说:“我是说万能钥¥匙。”
  他答:“没有,反正想开就开。”
  天啊,他仅仅花了一秒钟就掠夺了渔夫180园的血汗浅啊!还有天理吗?你多少折腾一两分钟,渔夫掏浅也会舒服一点啊!
  (文中有两个错别字。)
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017