注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

不要有幻想  

2017-07-19 22:40:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天,米小姐还在微信里向渔夫吹嘘那位中国股神,渔夫终于忍无可忍,把她拉黑了。
  再见吧,米小姐,希望你去向那些小帅哥吹吧,渔夫已是一头老牛,老牛不容易动心了。
  有位大师说,中国人赚钱后有两种用途,一是存进银行。每到年底就看看存折,今年又涨了多少多少,渐渐老了,然后就中风了。然后将钱拿出来治病,治着治着就死了。二是给别人花。将钱投进股市就是给别人花。听完大师的话,渔夫闷闷不乐。
  美国股市屡创新高,只有中国股市半死不活的。不要对某某有幻想,他们都是把融资放在第一位,把政绩放在、、、、、、其他的放在N位。
  再写可能又违龟了。不写了。
  
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017