注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

心死  

2017-07-17 16:24:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  最近某公司一位高级理财顾问米小姐加了渔夫的微信,然后就拼命推介一位号称中国巴菲特的炒股神人保赢。说他从7000蚊起步,现在已拥有上亿知产。渔夫不为所动,昨天她又动员渔夫参加和保神的晚宴,五万蚊一张票,现在外面已经升到8万蚊,如果渔夫参加,有内部票3万蚊,手快有手慢无云云。
  陪保神吃一顿饭要花三万蚊,真是牛啊!遗憾的是,渔夫已经不是常山赵子龙,而是须眉皆白的老黄忠了。心已起茧,岂是你三言两语就能打动的?更更遗憾的是,今日股市跌到阿妈都唔认得了,那还有精气神去见你的股神?
  国际歌唱得好,
  从来就没有什麽救世主也不靠神仙皇帝,

  要创造人类的幸福全靠我们自己

  我们要夺回劳动果实让思想冲破牢笼
  快把那炉火烧得通红趁热打铁才能成功。
  其实心都死了。
  最近小易越来越严肃了,渔夫写博老是违龟,都不知怎样写了。
  
  
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017