注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

理想的生活  

2017-07-15 11:16:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  马云说他后悔创立了阿里爸爸,网友炸开了锅。有说要接管他的错误的,也有说最后悔就是没有创立阿里爸爸的。渔夫觉得,马云说的确是真心话。因为做大老板后,他实在太忙了。钱太多,就麻木了,没有满足感了。
  世界的法则就系有得就有失。穷时想有钱,有钱了又说太忙。小明星做梦都想着成大明星,真成大明星了,又说失去了自由,在家里接个吻都被长镜头拍到。吃多了肉,肚满肠肥,又怀念咸鱼青菜的日子。你喜欢一个人,越得不到就越觉得她好,真得到了,又觉得不过如此,又觉得另一位好。有个笑话,有富翁说将来退休了,就去乡下要几亩地,过一些田园生活。农民笑道,我现在过的就是田园生活,还奋斗做什么?
  人就是这样,永远不会满足。
  渔夫觉得,比较理想的状态,就是有一份自己喜欢的又不大忙的又有意义的收入又不低的工作,有一个喜欢自己的而自己又喜欢她的女人,有两三个聪明可爱的孩子,有一两套房子,另外全家身心健康,等等,就差不多了。至于马云那样的财富,是真不大需要的。
  哈哈!
  
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017