注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

风流总被雨打风吹去  

2017-07-11 13:16:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  渔夫是恒大球迷,但恒大打得越来越差了。人还是那些人,球还是那个球,但踢起来就不是原来的恒大了。没有流畅的配合,在没有人紧迫的情况下,球就莫名其妙地传给对方了,后卫有球就往前场轰。特别是那个郜林,一碰就跌,无数次越位,你为什么就不往回多跑一两步呢?怪不得球迷说他踢的是养生足球,表演赛性质的。恒大比赛的观赏性越来越差。
  真是恨铁不成钢啊!渔夫如果年轻几十岁,一定亲自上阵,带球连过对方六七人,然后劲射入网,把网也打穿了,全场欢呼,电视给了渔夫一个特写镜头,汗还未出,就进三球了,那才过瘾!
  砖家们可以找出许多原因,但渔夫分析,恒大球员应该是没有奋斗精神了。钱挣了许多,奖杯也很多,家有娇妻稚子,温柔乡里好舒服,还踢那么辛苦做什么?
  渔夫今天也好郁闷,在联众下棋惨败,2比9啊!渔夫出道以来,还未试过如此狼狈。原因也是精神疲劳。玩得太久了,已经没有兴奋点了。胜率也从当初的59%降到现在的56%。
  脑海里忽然跳出这句词:风流总被雨打风吹去。用来形容恒大不知是否贴切。管他呢,去吃饭也。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017