注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

古董花瓶  

2017-06-08 23:04:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  上午九点多,吃一个煎饼,一口咬下去,只听啪的一声,天啊!一只门牙就断了。只听过老了骨头脆,原来牙齿也是卜卜卜卜脆!
  捏着那半只门牙,照镜,愣了——下周就去旅游,这个小洞怎么办?影响形象。马上抓起手机,用微信挂口腔科的号,菩萨保佑,有一个姓徐的主治医生还有三个号。
  下午去医院,徐医生说,要度牙根、打桩,上钉,再上牙套。下周二之前肯定搞不好了。
  渔夫弱弱地问:可以把牙齿粘回去吗?
  医生说:粘不牢的,只能起美观作用。
  渔夫紧张思考,又问:粘上去多少钱?
  医生说:要二百元。
  渔夫惊讶,心想补鞋那么大块都只收十元八元,牙齿这一点点就要二百元?
  医生说,我们这些胶水是很特别的。如果上牙套,还要三千元。
  渔夫说,那粘上去吧。
  医生搞了好一会,牙齿复原了。说,你就当这只牙是你的祖传古董花瓶吧,要小心使用。
  渔夫再次用他的镜子看了一下古董花瓶,挺好看的,便谢过医生走了。一边走一边心疼,天,那个煎饼1.5元,想不到一口咬下去,就咬了二百元,而且,以后吃东东西,都要欺软怕硬了。一不小心,就要三千元。
  早知不买那个煎饼就好了。唉、、、、、、
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017