注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

女人至爱  

2017-06-05 00:03:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  近来收到朋友送的好多礼物。海鸭咸蛋、黄山烧饼、花胶等等。
  有个朋友前几天去越南旅游,今天约渔夫吃饭,又送了一盒越南的嫁女饼给渔夫,小盒子是用竹子编织的,十分好看。渔夫想起那个买椟还珠的成语,讲笑说要盒还饼。回家试了一下嫁女饼,味道还可以。
  渔夫下周二准备去泰国几天,泰国最好吃的是榴莲干,绝对绝对是女人至爱。2009年渔夫去泰国时买了几包榴莲干回来,送给几位女性朋友。过后不止一位流着口水对渔夫说:“你的榴莲干真系好吃!”。渔夫不好意思笑着说:“系啊,可惜都送出去了,家里没有了。”看着她们失望的样子,渔夫真心不忍。
  但好东西都比较贵,记得当时是80元人民币一包,顶多三四两重。也难怪,新鲜榴莲都比较贵(现在广州大约是15元一斤),何况榴莲干?
  
  
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017