注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

命硬  

2017-06-03 21:30:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  渔夫系恒大的铁粉,但最近恒大打得好差好差,渔夫一边睇一边骂,恨不得自己上场踢。今日恒大对榜尾的延边,打得就好似一坨屎(北方网友喜欢这样说),渔夫看到一半竟然睡着了。但肥帅命硬,过程不好,结果却又是赢了。
  今天渔夫接到黄婆婆的电话,她中气十足,说不喜欢广州老人院,想迁到另一家。放下电话,渔夫不禁感慨,她命真硬。
  她结过三次婚,都没有好结果,也没有子女,现在是孤寡老人,靠政府照顾。她天天怨天尤人,说死了还好。但渔夫总是说,你命硬,不会那么快死的。天,她今年已经94岁。
  微信上说,肥肥62岁死于肝癌,凤飞飞59岁死于肺癌。她们的人生何等风光,却早逝。相比以泪洗脸的黄婆婆,谁的命硬?
  
  
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017