注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

热!  

2017-06-03 08:18:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  广州的天气突然便变得好闷热,34度的高温,站着不动也流汗。在家里,只能半裸着,只在晚上才开空调。
  地球每一世纪上升一度,但为了GDP,大家还在拼命的生产和浪费。满街的汽车,但还在无何止地增加。
  个人感觉,几十年间已经上升了四五度了。现在广州几乎没有冬天了。南极的冰山也开始融化了。
  老特为了报答蓝领选民,还退出了巴黎协定。千夫所指也不怕。总觉得老特任期结束前就会下台。
  渔夫对国际法不大懂,只是想不明白,一个超级大国,可以这么轻易地推翻上任签定的国际协定吗?这样还有什么国际信用可言?
  休息天,但天气这么热,真不知躲哪里去好。

  
  
  
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017