注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

明天下午去泰国  

2017-06-12 22:13:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  渔夫明天下午5点半的飞机去泰国,今天台风就来了,但愿不会影响明天的飞行。
  渔夫2009年去过泰国,这次再去,有些朋友和旧同事就觉得奇怪。去过还去?喜欢人耀?还想再看69?渔夫不知怎么回答。
  有些行为,其实是没有清晰原因的。反正渔娘想出去旅游,去不了新加坡,渔夫就选了去泰国,毕竟近一点,花费少一点,节目也丰富一点。或许就是原因吧。
  有位女性朋友说,不如去泰国的海岛游还好。渔夫答,一对相爱的情侣,可以在海边坐一整天,可以欣赏日出日落,拥抱碧海蓝天,但渔夫和渔娘是一对老俗人,坐在海边,估计不到半小时就会嫌浪太大,风太咸了。还不如去骑大象,看鳄鱼,还有那些只有泰国才有的人体行为艺术。
  今天早上去旅游公司开说明会,导游是个男性姓名的小妞,据称有三年任泰国游领队经验。她说,泰国民风纯朴,风景优美,有许多好东西可买,有的人去了六次,还想去。
  渔夫想,你看,我才第二次去,怎么就多了呢?
  小妞继续说,她每年都去还愿。
  呵,原来如此。
  今天下午去银行换了一点泰铢。等了两小时才换到了。中国的银行可以磨练人的耐性,修炼人的性情,孕育人的高尚情操。真是一个好地方。
  
  
  
  
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017