注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

打鱼卖  

2017-06-01 22:58:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  节日越来越多,东方的,西方的,洋为中用的,等等,惟一的共同点是每个节日都要花钱,渔夫因此就患上了节日恐惧兼忧郁症。节前总是心跳手抖。
  前几天的端午劫,渔夫花了点钱,买了点台山粽送给几位亲友,所费无多,但毕竟是可爱的钱钱啊。今天是六一劫,渔夫又要向祖国的花朵发微信红包了。红包派出去后,那些花朵们就会开心地在微信里感谢渔夫了,他们祝渔夫身体健康,不要忧郁,等等。
  所幸的是,今天下午渔夫这位超龄儿童也收到了一位朋友送的一盒红樱桃。网上订购,从山东烟台快递来的。盒里还夹着一封署名小兵王连成的手写然后复印的感谢信。
  原来,这王连成是一位退伍兵,是烟台山沟里一条小村的村民,他说全村都种樱桃,村民每天只睡三四小时,晚上上山摘樱桃,天亮就下山进城去卖。去年开始上网卖。樱桃就是村民全年的收入。他们感谢买樱桃的人,欢迎到他们村里玩等等。
  渔夫一边读信,一边吃樱桃,信写得不错,可惜樱桃有点酸,可能还未熟透。
  等休渔期过了,渔夫也去打鱼在网上卖,博友可以打8折,到时也写一封煽情的感谢信,也写欢迎到渔夫的渔船玩。   
  想想都开心。
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017