注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

天意  

2017-06-10 11:26:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  天意、天意!
  渔夫前天花二百大洋粘上去的门牙,昨天中午,也就是不足24小时就掉了。十分失望。本想去找医生讨个说法,但想想算了,一则他有言在先,这牙是用来装饰的,不是用来咬食物的。二则即使他免费再粘上去,也可能掉得更快。
  算了。男人最重要的是内在美,门牙美不美其实不重要。这一点有内涵的女人都明白的。
  断牙其实真的是天意。
  周二那天渔仔要踢8点那场夜波,不吃晚饭,因为吃了晚饭就跑不动。渔夫下午出去买东西时就计划买一些点心让他充饥,谁知忘记买了。本来煮点其他东西给他吃就行了,但渔夫是天下第一号慈父,又冒着35度高温出去,在连锁点心店靓点买了两个糯米包、一个葱油饼和一个玉米煎饼。谁知渔仔回家后竟然说不饿,不吃。只好将点心放进冰箱,周三早上拿出来煎香后再吃。结果就是玉米煎饼出事了。
  以前一般是买一个猪扒包给他的,这是第一次买靓点,忘记了还出去买,这真的就是天意。
  天意不可违也。
  
  以上都是戏言。渔夫学过马克思主义哲学,知道偶尔寓于必然,此牙是早晚要断的,因为卜卜脆了。
  还是想办法筹三千大元,把古董花瓶换成摔不烂的吧。
  
  
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017